是的

没名儿_被同人JC逮捕中_龙士传说psp加强版:



之前有人私信问过我,搬运/翻译(要修改原图嵌字的)即便没要到作者授权,但是标明来源和原图地址可不可以。




我就公开回答了,完 全 不 可 以




我之前还在汤上看到一个帖子(超链接走着!)说的就是这个事,即便你注明出处了,这仍然是一种偷  盗 行 为




难道你觉得太太会答应就不用要授权了吗?别太想当然。再说即便太太真会答应,你就不能要个授权?就这么懒?




只要你没得到授权许可,即便你标明出处和原图地址,甚至无偿嵌图翻译,这就是偷盗行为,没有任何可以辩解的理由。




别以为没什么大不了的,这种行为导致现在一些太太们甚至连授权都不给了,甚至已经出圈了。




----------------------------------------------------------------------------------------


还有人私信说我没必要每次分享都附上授权图,一次就够了。




我的回答也是不行。因为看图的人不可能都看过我之前附上授权图的博,也没那个闲工夫特地去翻之前的博找授权,我希望每个人都能知道我是经过授权的, 不仅是为了避免误解,也是为了让各位安心。


-----------------------------------------------------------------------------------------


别的顺便说一下




那些授权图里面都会显示发送人是谁,那就是我,不是从别的搬运那里偷来的,暂时还没有换账号的打算。


这个我也没法说更多,有疑问的可以直接通过那个账号私信我求证。




简介里都写了,这里再说一遍,会发车会发车,不适者请麻烦您直接屏蔽我吧。









评论
热度(41)
  1. 煊子没名儿_连被鞭尸的资格都没有🙃 转载了此文字
    是的

© 煊子 | Powered by LOFTER